福建天华智能装备有限公司党委书记、执行董事邢庆桐一行到访我院

6月8日下午,福建天华智能装备有限公司党委书记、执行董事邢庆桐一行到访机电工程学院并座谈交流。福建天华智能装备有限公司首席信息官、人事行政部(党委组织部)经理李志敏、技术部经理许金辉、人事行政部(党委组织部)主管陆鑫一同到访。学院党委书记古莹奎、各系主任、学工办相关老师参加座谈会,座谈会由古莹奎主持。

古莹奎对邢庆桐一行的到来表示热烈欢迎,对公司长期以来对学校的支持与帮助表示感谢。古莹奎介绍了学院人才培养、学科专业、师资队伍、科研团队、学生就业等情况,希望未来双方能够进一步发挥优势,创新校企协同育人模式,开拓实习实践基地,在人才培养、研究生招聘等方面加深交流、相互促进。

邢庆桐介绍了福建天华智能装备有限公司概况和近年来的改革发展情况。福建天华智能装备有限公司愿充分发挥自身技术优势和产业优势,通过举办专场招聘会,开展科研联合攻关等方式,在人才培养、科研创新等方面同机电工程学院加强对接合作,实现优势互补、共赢发展。

本次交流座谈有效推动了学院与福建天华智能装备有限公司的合作,切实推动落实学院与企业深度融合的举措,拓展学院学生就业渠道,未来双方将继续发挥各自优势,积极共谋发展。(图、文/邹瑜、韩李珂 初审、复审、终审/邹瑜、韩李珂、古莹奎)