学院概况
【媒体关注】《消费日报网》:江西理工大学学子为宿管阿姨送上母亲节祝福,感恩“宿管妈妈”

“阿姨早上好!今天是母亲节,感谢您一直像母亲一样关爱我们,这是我们送给您的母亲节礼物,祝您母亲节快乐!”5月9日,在母亲节到来之际,江西理工大学机电工程学院的同学们早早就忙碌起来,为宿舍楼值班室的宿管阿姨们送去属于机电学子独特的母亲节祝福。

宿管阿姨如同每栋宿舍楼的守护天使一般,她们迎接我们于清晨,一直守候至深夜,为我们营造了一个温暖舒适的生活环境。母亲节当天,同学们用心用情地为宿管阿姨们准备鲜花、蛋糕和节日礼物,并亲自手写祝福,将这份简单但饱含浓浓爱意的礼物送到了阿姨们的手中,表达对阿姨们日夜陪伴和辛勤付出的感恩之情。

“阿姨,谢谢您经常帮我们收衣服,祝您母亲节快乐!”、 “阿姨,感谢您在我难过的时候陪我聊天。祝您身体健康,快乐每一天!”、“阿姨,谢谢您像母亲一样对我们细心呵护,体贴关心,祝您笑口常开”……宿舍楼值班室充满着欢声笑语,大家都在表达着自己对阿姨们的感谢。

“借今天这个特殊的日子,我们想表达对宿管阿姨的感恩之情,宿管阿姨在大学里面就像母亲一样给予我们温暖和照顾,我们十分感谢这群默默守护同学们的宿管妈妈,同样感恩天下的所有的母亲,节日快乐。”机电学院机制182班陈康说道。

宿管阿姨们坚守在自己的岗位上一年又一年,见证了一批又一批机电学子从初进学校时懵懂可爱到走出校园时的自信勇敢,宿管舒阿姨对大家说道,“感谢同学们的祝福,在我们的心中,你们就如同我们的孩子一般,看着大家慢慢成长,不断进步,我们心里十分开心!将来等你们毕业了,可别忘了回校来看看阿姨啊”

机电工程学院学工办副主任兼团委副书记徐素莹表示,“宿管阿姨是宿舍里的守护者,她们不分昼夜地坚守在岗位上,默默守候着学生健康成长,为大家带来家的温暖和幸福。在母亲节这个温馨美好的日子,同学们为宿管阿姨们送去真挚的祝福,对平日里阿姨们母亲般的照顾与关心表示由衷地感谢,体现了机电学子知恩感恩的优秀品质,传递校园温情。(文/胡建龙 图/张昊)

江西理工大学学子为宿管阿姨送上母亲节祝福,感恩“宿管妈妈”

学院地址:江西省赣州市客家大道1958号 厚德楼

邮件地址:jd.jxust.edu.cn

联系方式:0797-8312137

邮编地址:  341000

Copyright © 2022 江西理工大学机电工程学院 赣ICP备05002434号  版权所有

分享到