设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 学院动态 学院新闻 正文

我院召开青年博士教师座谈会

作者:时间:2018-07-04点击数:

为了解学院青年博士教师的研究状况,帮助青年博士们更快的找准科研方向,更准的融入学院的科研团队和学校的发展大局,更好的服务区域建设和发展,我院召开了青年博士教师座谈会;邀请了郭年琴教授(江西省教学名师)、刘飞飞教授(电气工程与自动化学院院长)、喻金平教授(工程研究院副院长)、黄开启教授(创新创业学院副院长),刘义伦教授(机电工程学院院长)、刘祚时教授(机电工程学院副院长)、赵运财教授、胡俊峰副教授等院内外专家进行指导。

会上,青年博士教师们踊跃介绍了自己目前的研究方向、研究基础、今后的研究打算和需要的科研设备与条件,专家们认真倾听了博士们的研究现状和呼声,并认真进行了交流和指导。

会后,学院将梳理专家们的指导意见,整理目前院内外的科研设备与条件,向老师们反馈,并计划进一步促进院内外科研设备与条件的共享使用,尽最大可能解决目前还不具备的条件,努力为教师的发展创造环境和条件。文:匡以顺、徐素莹


Copyright © 版权所有 2014 江西理工大学机电工程学院主页 All Rights Reserved 

地址:江西省赣州市章贡区红旗大道86号 邮编: 341000 赣ICP备05002434号