“牢记时代使命,书写人生华章”主题党日活动系列(一)--致毕业生党员的一封信暨毕业生党员教育大会

作者:时间:2018-06-02点击数:

会议现场

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实加强毕业生党员教育,积极引导毕业生党员深入认识新时代使命责任,感恩奋进,担当有为,5月30日上午,我院在机电楼附301召开“牢记时代使命,书写人生华章”主题党日活动之致毕业生党员的一封信暨毕业生党员教育大会。我院党委书记蔡改贫、院党委副书记蔡伟松、党建组织员张璇和2018届毕业生党员参加此次大会,仪式由党委副书记蔡伟松主持。

会议主要分为三个议程,首先,蔡改贫就“牢记时代使命,书写人生华章”为主题进行重要讲话,引导学生党员要牢记习总书记对青年同志的厚望,要增强自身的责任感和使命感,践行全心全意为人民服务的宗旨,堪担起民族复兴的大任。

接着,举行重温入党誓词仪式,由张璇同志领誓,全体毕业生党员面向党旗庄严宣誓,不忘初心,牢记使命。最后,张璇同志为每位毕业生党员发放《致党员的一封信》,并细致讲解组织关系结转流程、注意事项等内容,耐心回答党员学生提出的问题,帮助毕业生党员理清党员组织关系转接工作。

会后,蔡改贫寄语毕业生党员:“你们不仅肩负着个人以及家庭的命运,更肩负着国家的命运,希望我们的毕业生党员能够继续发挥党员的先锋模范作用,敢于亮身份,敢于展现才能,秉承‘志存高远,责任为先’的校训,传承‘三实’人才精神,在祖国的各行各业彰显江西理工人的优秀风采,以奋进之笔,书写人生华章!”

入党誓词宣誓